妊活 ミノマイシンという薬を旦那が服用してから、妊活をした場合って大丈夫… ミノマイシンという薬を旦那が服用してから、 妊活をした場合って大丈夫ですかね?😭 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 旦那 夫 服 妊活 ままり(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 何を理由に内服しているのでしょうか? 薬自体はもし影響があったとしても受精着床に辿り着かないだけだと思いますが、その原因の感染症はなんですか? 2月16日 ままり ニキビの薬です😭💦 何を恐れてるかってことですかね?💦 2月16日 ママリ ニキビが理由なら妊活継続して問題ないと思います. 2月16日 ままり 女性側が飲んでたら骨の奇形?になりやすいらしいのですが、男性側ならあんまり問題ないですかね💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ニキビの薬です😭💦
何を恐れてるかってことですかね?💦
ママリ
ニキビが理由なら妊活継続して問題ないと思います.
ままり
女性側が飲んでたら骨の奇形?になりやすいらしいのですが、男性側ならあんまり問題ないですかね💦