雑談・つぶやき 子ども達の副菜について相談があります。手抜きしたい気分で、夕飯のアイデアが欲しいようです。お金のことを考えずに楽しく過ごしたいそうです。 子ども達の副菜 ほうれん草のおひたしと冷奴が楽ちんすぎる🥺🫶 今日はエビフライだよよ🍤 もちろん、揚げるだけのやつ😉🩷笑 料理作るのは好きなんだけど 最近手抜きしたい気分だから、、許してね😘 明日は旦那ご飯作らなくていいみたいで ラッキーだけど、夕飯どうしようかな👉👈 お金のこと考えなければ、楽しく過ごせるのにな🤣 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 旦那 お金 ほうれん草 ご飯 料理 2boyママ👩🏻🦰(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぴっぴ エビフライ最近食べてないなぁ...お腹空いてきたなぁ🥺🩷 明日は適当だね!嬉しいですね🥺🥺 お金のこと考えたくないですね笑 2月17日 2boyママ👩🏻🦰 夜間授乳ですか? お腹空きますよね😮💨 お疲れ様です🥺💓✨ たまにはそんな日ないと潰れちゃいますよね← そうなんです、好きな物好きなだけ食べたいですよね〜🐷🩵笑 コメントありがとうございます✨ 2月17日 ぴっぴ 夜間授乳です笑 もうありすぎて白目してました笑 なににするか悩みますねー夜ご飯🩷 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boyママ👩🏻🦰
夜間授乳ですか?
お腹空きますよね😮💨
お疲れ様です🥺💓✨
たまにはそんな日ないと潰れちゃいますよね←
そうなんです、好きな物好きなだけ食べたいですよね〜🐷🩵笑
コメントありがとうございます✨
ぴっぴ
夜間授乳です笑
もうありすぎて白目してました笑
なににするか悩みますねー夜ご飯🩷