雑談・つぶやき ひどい嫁😆子供たちのお風呂上がり吹く時旦那のバスタオルの上でしますそ… ひどい嫁😆 子供たちのお風呂上がり吹く時 旦那のバスタオルの上でします その時子供がおしっこしてしまいました(笑) 私はそのまま知らんぷりして…(笑) 旦那がそのまま使った😆 最終更新:2月16日 お気に入り 旦那 お風呂 おしっこ バス あーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 笑っちゃいました🤣🤣 匂いとかで気づかないですかね🤣 2月16日 あーちゃん コメントありがとうございます😊 気づきませんでした😆 2月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます😊
気づきませんでした😆