子育て・グッズ チャイルドシートに乗せた時や、バウンサーに乗せた時、私が体育座りを… チャイルドシートに乗せた時や、バウンサーに乗せた時、私が体育座りをしてるところに乗せたり(太ももに背中で寄りかかるイメージ)すると、腹筋みたいに前のめりになろうとします。なんなんでしょう?笑 最終更新:2月16日 お気に入り チャイルドシート バウンサー 体 太もも はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 息子もそうでした😂 首すわってないうちから、すごいインナーマッスルで笑 赤ちゃんってくったりしたイメージなのに急にスパルタ系になってビックリしてました‼️ 2月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント