妊娠・出産 マタニティ関連のズボンがXLまでしかないので、より大きいサイズが欲しいです。イオンなどで取り扱っていますか? マタニティショーツとかマタニティ関連のズボンとか 西松屋やバースデイではMAXサイズはXLまでしかないですよね😓? 今、息子の時使ってたものを使ってますが M~Lサイズか、Lサイズをつかってるので 既に7.8ヶ月ぐらいのお腹になっててかなり苦しいので XLかそれよりもう少し大きいサイズが欲しいのですが イオンとかの方がありますか💦? 最終更新:2月16日 お気に入り イオン マタニティショーツ 息子 西松屋 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぽこりん 私はSHEINで購入しました! サイズも豊富で種類もたくさんありました! 西松屋やアカチャンホンポ見に行ったことありましたがLLまでしかありませんでした😅 2月16日 はじめてのママリ🔰 SHEIN普段から使ってますが マタニティ系は見たこと無かったです😳 やっぱり店舗はXLまでしかないですよね💦 ありがとうございます😌 2月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
SHEIN普段から使ってますが
マタニティ系は見たこと無かったです😳
やっぱり店舗はXLまでしかないですよね💦
ありがとうございます😌