子育て・グッズ 4月から娘が保育園に通い始めますが、電動自転車を買おうか迷っています… 4月から娘が保育園に通い始めますが、電動自転車を買おうか迷っています。 パナソニックのギュットを検討しています。 0歳11ヶ月で自転車で送り迎えする場合、前乗せですよね? 2歳くらいになったら後ろ乗せできるし、それまで購入を待った方がいいのかな...?と悩んでいます。 その場合、1歳の半年〜1年間、自宅から徒歩7分をベビーカーで送迎するのは困難でしょうか?😂 実際に保育園に送り迎えされている方、アドバイスください。 最終更新:2月16日 お気に入り 保育園 ベビーカー 電動自転車 2歳 0歳 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 徒歩7分なら、全然許容範囲です! 娘は、1歳半から後ろ乗せてます、(小声) 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント