お仕事 今年の4月から保育園に入園する7か月の子どもがいます。私が住んでいる… 今年の4月から保育園に入園する7か月の子どもがいます。 私が住んでいる自治体では、入園月の月末までに復職しないと退園になってしまいます。 そこで疑問なのですが、29日まで育休を取り、30日から復帰とした場合、4月分の社会保険料を払わなくてはいけなくなるのでしょうか? 自分で調べてもいまいちよく分からず・・・ どなたか教えて頂けると助かります。 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 保険 保育園 育休 体 入園 復帰 復職 ママ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 月末時点で復帰していたら支払いが必要なので、いつ復帰しても支払いは必要ですね。 2月16日 ママ やはりそうですよね💦 ありがとうございます!! 2月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やはりそうですよね💦
ありがとうございます!!