住まい 一条工務店での打合せは、2週に1回のペースで行われましたか? 一条工務店で建てた方、間取りやクロス、電気図面含めた打合せって何回くらいやりましたか? ずっと2週に1回くらいのペースでしたか? 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 妊娠2週目 一条工務店 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 土日しか入れなかったから 1ヶ月に1回でした! 2月16日 はじめてのママリ えー!それは全然進まなくないですか💦そのペースで打合せ何回やりましたか? 2月16日 退会ユーザー うち、かなりこだわりました! 半年はかかったし 図面12枚ありますm(_ _)m 2月16日 はじめてのママリ 半年かけても月1だと打合せ6回しかやれてないですもんね💦みなさんどんな感じなのかなーと気になってました! 2月16日 退会ユーザー 出してくる図面がいまいちすぎて(´・ω・`) 何回もダメだししましたよ😵😣 2月16日 はじめてのママリ それでも6回で終わってるのがすごいです!うちは6回では終わらなさそうです💦 2月16日 退会ユーザー めちゃくちゃ下手な設計されたり疲れました😵💫🌀´-😵💫🌀´- 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えー!それは全然進まなくないですか💦そのペースで打合せ何回やりましたか?
退会ユーザー
うち、かなりこだわりました!
半年はかかったし
図面12枚ありますm(_ _)m
はじめてのママリ
半年かけても月1だと打合せ6回しかやれてないですもんね💦みなさんどんな感じなのかなーと気になってました!
退会ユーザー
出してくる図面がいまいちすぎて(´・ω・`)
何回もダメだししましたよ😵😣
はじめてのママリ
それでも6回で終わってるのがすごいです!うちは6回では終わらなさそうです💦
退会ユーザー
めちゃくちゃ下手な設計されたり疲れました😵💫🌀´-😵💫🌀´-