子育て・グッズ 皆さんならどうしますか?息子は腕枕、添い寝が好きで隣のベッドで寝てて… 皆さんならどうしますか? 息子は腕枕、添い寝が好きで隣のベッドで寝てても 1人になると眠りが浅くなります。 今は睡眠退行なのもあります。 ①腕枕して隣で寝て、そっとのけるかそのまま腕枕してずっと一緒に寝る。こっちのほうが寝る時間は長い。けど身体。腕が痛くて大変。 ②寝かせてそっと離れて隣で寝る。この場合だと1時間もつのがやっとなので頻回に起きることになる。けど身体が楽。 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 息子 体 ベッド 添い寝 腕枕 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント もな💅🏻 絶対②です! 腕枕は入眠作業のみにするか、お腹の上に乗せてしまうラッコ抱きがおすすめです。 私は①で油断して腱鞘炎になり、子育てが地獄でした😭 2月16日 はじめてのママリ🔰 えええー😭😭 それは大変でしたね😫 気をつけます💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えええー😭😭
それは大変でしたね😫
気をつけます💦