コメント
はじめてのママリ🔰
38週の時はもともと引きこもりの生活をしていて外に行く気がしなかったので、体調悪くないけど初産婦だしなんかあったら大変~と言い訳して一切散歩はしませんでした。
家で気が向いたらストレッチや床掃除してました(数分程度(笑))
基本ゴロゴロしてだいたい決まった時間に食事だけは取ってました。
体調が良くない時は安静にしてるのが1番です!!
39週健診で内診グリグリされて4日後に出産しました👶
はじめてのママリ🔰
38週の時はもともと引きこもりの生活をしていて外に行く気がしなかったので、体調悪くないけど初産婦だしなんかあったら大変~と言い訳して一切散歩はしませんでした。
家で気が向いたらストレッチや床掃除してました(数分程度(笑))
基本ゴロゴロしてだいたい決まった時間に食事だけは取ってました。
体調が良くない時は安静にしてるのが1番です!!
39週健診で内診グリグリされて4日後に出産しました👶
「妊娠38週目」に関する質問
陣痛 病院に電話するタイミングについて 上の子の時は破水始まりだったので、陣痛始まりがわからず質問させてください。 38w4dです。 1時間ほど前から生理痛のような鈍痛が10分くらいおきにきてます。 きゅーっと押…
今日から38週です! まだ産まれる気配無さそうですが、だからと言って娘と二人で20〜30分の場所に出かけたりするのはやめといた方がいいでしょうか🥲旦那は仕事でいません。 実家行くといっても30分はかかります😂 天気いい…
2人目について 娘の時、切迫で2ヶ月入院になりました💦 29週から子宮頸管7ミリでした… 病院の方針で入院して張り止めの点滴は5日で終わって、コンビニ行ったり毎日シャワー浴びて普通に入院生活送って 逆子で38週の予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
返信ありがとうございます。運動しなきゃと思いつつ後期悪阻で動く気になれず同じく少し家事をして一日中寝たきりの毎日で焦りを感じています。
内診グリグリの4日後に出産されたのですね!私もそうでありたい…