コメント

はじめてのママリ🔰
38週の時はもともと引きこもりの生活をしていて外に行く気がしなかったので、体調悪くないけど初産婦だしなんかあったら大変~と言い訳して一切散歩はしませんでした。
家で気が向いたらストレッチや床掃除してました(数分程度(笑))
基本ゴロゴロしてだいたい決まった時間に食事だけは取ってました。
体調が良くない時は安静にしてるのが1番です!!
39週健診で内診グリグリされて4日後に出産しました👶
はじめてのママリ🔰
38週の時はもともと引きこもりの生活をしていて外に行く気がしなかったので、体調悪くないけど初産婦だしなんかあったら大変~と言い訳して一切散歩はしませんでした。
家で気が向いたらストレッチや床掃除してました(数分程度(笑))
基本ゴロゴロしてだいたい決まった時間に食事だけは取ってました。
体調が良くない時は安静にしてるのが1番です!!
39週健診で内診グリグリされて4日後に出産しました👶
「妊娠38週目」に関する質問
1人目が小さめだった方、2人目も小さめでしたか? 今のところ病的ではないけど小さめだと言われています😅💦 1人目は38w6dで2400gでした! 私の体重は同じくらいの推移です🌿
38週、初産です。 赤ちゃんはもう既に3200g程、 大きめとずっと言われてきました。 予定日は7月頭です。 先生に大きいから6月中には生みたいねとずっと言われてきました。 私もそう思っています。 自宅で美容業をしてい…
3人目、予定帝王切開の方何週で出産しましたか? 1人目は緊急帝王切開39w、2人目は予定帝王切開38wでした。 3人目はさらにハイリスクになると思うので、もう少し早く出産するようになるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
返信ありがとうございます。運動しなきゃと思いつつ後期悪阻で動く気になれず同じく少し家事をして一日中寝たきりの毎日で焦りを感じています。
内診グリグリの4日後に出産されたのですね!私もそうでありたい…