広島県で子連れ旅行を考えています。おすすめの遊び場を教えてください。
車で広島県に旅行に行こうと思っています!
おすすめの場所教えてください☺️
学生時代に何度か宮島に行ったり、PARCOでお買い物したりはしていましたが10年ぶりくらいに久々に行ってみようということになりました✨
本当は北海道とか行きたいですが、子連れでの旅行になるため近場で広島ということになりました💦
一歳のよちよち歩きの子ども1人を連れて行くのですが、おすすめの遊び場があれば教えてください✨
ショッピングモール内やカフェの中にあるキッズスペースだと、大人も楽しめるし 尚いいなぁと思っています😊
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
イオンモール府中、レクトいいですよ〜✨
まころ
ソレイユ、レクト、アウトレットは1日遊べると思います🤭
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😢
ありがとうございます!!
ソレイユかレクトですとどちらがおすすめでしょうか?😳- 2月26日
まころ
ソレイユのほうが、大人も買い物するお店がいっぱいあるので楽しめると思います!!
レクトはカインズが主な感じなので1日時間を潰すのは難しいかな…と思います!😅
我が家はレクトで遊んでそのままアウトレットによく行きます😁
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️✨
レクトはキッズスペース充実していそうですが、大人も買い物楽しみたいのでソレイユの方が良さそうですね🥰
レクトからアウトレットは車でどのくらいの距離なのでしょうか!?😳- 2月26日
-
まころ
レクトからアウトレットまで
車で15分かからないぐらいで着くと思います☺️- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
1日目に宮島、2日目にショッピングで考えていましたが 宮島周辺ではあまり子供が遊べるような施設はないですよね…?🥺- 2月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
お返事遅くなりすみません💦
イオンモール=ソレイユでしょうか!?😳
レクトとどちらの方がおすすめでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
ソレイユです!今は名前が変わってイオンモール広島府中です😊
どっちもおすすめですよ〜🙆♀️ショッピングモール以外にどこに行かれるかによると思います!