まままり
毎回家族写真は撮らないですか?
自前でいくつかありますが、毎回同じになってしまうので2回しか着ないならレンタルをオススメします☺️
どうしても欲しい!と思うなら、1度お店で見てみるといいと思います👌
私はお店で買ったものとネットで買ったものとあります☺️ネットは安いです👌
まままり
毎回家族写真は撮らないですか?
自前でいくつかありますが、毎回同じになってしまうので2回しか着ないならレンタルをオススメします☺️
どうしても欲しい!と思うなら、1度お店で見てみるといいと思います👌
私はお店で買ったものとネットで買ったものとあります☺️ネットは安いです👌
「七五三」に関する質問
親戚、親がウザイです…… 私の娘しか小さい子がいなく、七五三のスタジオ撮影などにまで着いてこようとしてます。 人見知りだし、色んな人に可愛い〜など言われながら写真を撮るのが私も嫌いで、娘もそんな感じです。 な…
義母がどんどん苦手になっていきます…。 長文でまとまりがない文章です😣 結婚当初、何十年も前の古い家電や埃が被った箱に入れられた食器、錆びついたキッチン用品、企業名が書かれたタオルなど、新たに購入するのはお金…
女の子3歳男の子5歳 今年七五三をまとめてやろうと思います なにもわからないので教えてください! 1、スタジオアリスで考えてるんですがいくらぐらいしましたか? 2、お寺とか必ず行かなくてはいけないんですか? 写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント