雑談・つぶやき 卒園まで1ヶ月切ってしまった。幼稚園の先生たちに感謝。今のままがいいな。 ああ、卒園まで残り一ヶ月切ってしまった😢 もうあと20日くらいしか幼稚園行かないみたい。 幼稚園の先生たちみんな良い先生ばかりでたくさん助けて頂いてここまで来れたなあ。 ずっと今のままがいいなあ😢😢 最終更新:2月16日 お気に入り 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 🌷 あれ?私の投稿だっけ?と思うくらい同じこと思ってます...😭 先生たちいなかったら、ここまでこれなかっただろうなぁって😭 子どもより私のほうが卒園嫌です😭!!!笑 2月16日 はじめてのママリ🔰 同じですね😭😭 うちは手のかかる子だったので先生方にはたくさん迷惑かけたのに、親身になってたくさん相談乗って下さったり助けられたので私の方が辛いです..😢 卒園式1人号泣してそうで怖いです🥹笑 残り一ヶ月楽しく通えますように☺️💕 2月16日 🌷 そうなんですね🥺 うちも弱気で心配なことばかりだったのに、立派なお兄さんになって、本当に先生や幼稚園のお友達のおかげだなぁ...と✨ 先生って大変な仕事なのに、いつも明るく親身になってくださって、本当にありがたいですよね💓 私もです〜!笑 号泣して浮きそうだなぁって😂 楽しく過ごしたいですね🩷 2月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😭😭
うちは手のかかる子だったので先生方にはたくさん迷惑かけたのに、親身になってたくさん相談乗って下さったり助けられたので私の方が辛いです..😢
卒園式1人号泣してそうで怖いです🥹笑
残り一ヶ月楽しく通えますように☺️💕
🌷
そうなんですね🥺
うちも弱気で心配なことばかりだったのに、立派なお兄さんになって、本当に先生や幼稚園のお友達のおかげだなぁ...と✨
先生って大変な仕事なのに、いつも明るく親身になってくださって、本当にありがたいですよね💓
私もです〜!笑
号泣して浮きそうだなぁって😂
楽しく過ごしたいですね🩷