kumi
そんなときにかぎって壊れたりしますよね💦💦
rino・mayu♡mama
同じです😂
今朝とうとうダメだぁって、
私はもうそろそろだって思ってたので、その分避けてましたが、出費ですよね😭
はじめてのママリ🔰
そういうときありますよね😭
ただ、今の時期は決算セールとかあるのである意味まだマシかもしれません!
お得なのが見つかりますように😭✨
kumi
そんなときにかぎって壊れたりしますよね💦💦
rino・mayu♡mama
同じです😂
今朝とうとうダメだぁって、
私はもうそろそろだって思ってたので、その分避けてましたが、出費ですよね😭
はじめてのママリ🔰
そういうときありますよね😭
ただ、今の時期は決算セールとかあるのである意味まだマシかもしれません!
お得なのが見つかりますように😭✨
「お金」に関する質問
スーパーどのくらいの頻度で行きますか? 毎日お金使いますか? 一応週末旦那がいる時にまとめ買いはします🛒 それプラス 平日子ども送迎してその後に下の子と、ちょくちょく野菜、フルーツ、お菓子、などなど買いに行き…
義両親が、わりとケチなんですが、みなさんならこんな場合どうしますか?笑 親を頼るな!系批判は今回は不要です。 義両親は、地主➕働いており、わりとお金持ちです。 海外旅行行ったり外車や宝石買ったりしています。 …
実母との、関係について めちゃくちゃ、長文になります。 幼さい頃から、共働きの両親に変わって祖母に育てられ けど、祖母だけでは手が回らず、弟2人の世話をし それでも怒られるのは私で。。 小学校中学年からは、父…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント