kumi
そんなときにかぎって壊れたりしますよね💦💦
rino・mayu♡mama
同じです😂
今朝とうとうダメだぁって、
私はもうそろそろだって思ってたので、その分避けてましたが、出費ですよね😭
はじめてのママリ🔰
そういうときありますよね😭
ただ、今の時期は決算セールとかあるのである意味まだマシかもしれません!
お得なのが見つかりますように😭✨
kumi
そんなときにかぎって壊れたりしますよね💦💦
rino・mayu♡mama
同じです😂
今朝とうとうダメだぁって、
私はもうそろそろだって思ってたので、その分避けてましたが、出費ですよね😭
はじめてのママリ🔰
そういうときありますよね😭
ただ、今の時期は決算セールとかあるのである意味まだマシかもしれません!
お得なのが見つかりますように😭✨
「お金」に関する質問
今度、私の家で友達とその友達の彼氏と私の旦那と子供で お鍋パーティをします。 お鍋で色々買ったら意外とお金するので、割り勘にしたいと思ってます。 でも向こうは、お菓子持っていくだけって考えだと思います。いつ…
それぞれ家庭の事情があるとは思いますが、中高校生のお子さんの朝ごはんやお弁当、 親が作らないのってどう思いますか? (両親共に健在で奥さん専業主婦の場合) 近所に住む従兄弟家族の話です😥 旦那(従兄弟)は泊ま…
ワイモバイル契約して1ヶ月目で よくわからなく😅 現在入ってるオプションなんですが だれとでも定額入ってるんですが、 画像のオプションはだれとでも定額 入ってる場合は解除しなくても お金かからないんですかね?(´;…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント