コメント

けー
そこまでは要らないかなと思います。
糖尿病、がん、心臓病、脳卒中や心筋こうそくあたりまでで良いと思います。

ママリ
子宮内膜症は書かなくて大丈夫です👌
-
ママリ
ありがとうございます!
命に関わるような病気以外は書かなくていいということでしょうか??- 2月16日
けー
そこまでは要らないかなと思います。
糖尿病、がん、心臓病、脳卒中や心筋こうそくあたりまでで良いと思います。
ママリ
子宮内膜症は書かなくて大丈夫です👌
ママリ
ありがとうございます!
命に関わるような病気以外は書かなくていいということでしょうか??
「産院」に関する質問
皆さん不妊治療クリニックや産院まではどれくらいかかりますか? 私は今車で20分ほどの病院で不妊治療をしており、今は月に3-4回通っています。 不育の件もありもし妊娠したらそちらで産む予定ですが 今引っ越しを考え…
現在妊娠7週1日です。悪阻がひどく、プリンペラン5mgを処方してもらいました。 みなさん一日に何回飲まれましたか? 産院で処方してもらった薬なので大丈夫だと思いますが、飲むのに抵抗があります。といいつつ、吐き気…
不妊治療後の産婦人科院変更について 現在不妊治療で通っている産院で無事妊娠し、妊娠7wです。 前回産院に行った時は、週数が早かったのもあり尿検査で妊娠確認のみで、今週木曜に受診の予定です。 多分その時か、その…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
なるほどです🤔一応次の検診で提出する際聞いてみて出そうと思います😊