コメント

けー
そこまでは要らないかなと思います。
糖尿病、がん、心臓病、脳卒中や心筋こうそくあたりまでで良いと思います。

ママリ
子宮内膜症は書かなくて大丈夫です👌
-
ママリ
ありがとうございます!
命に関わるような病気以外は書かなくていいということでしょうか??- 2月16日
けー
そこまでは要らないかなと思います。
糖尿病、がん、心臓病、脳卒中や心筋こうそくあたりまでで良いと思います。
ママリ
子宮内膜症は書かなくて大丈夫です👌
ママリ
ありがとうございます!
命に関わるような病気以外は書かなくていいということでしょうか??
「婦人科」に関する質問
ふわふわ目眩持ちの方。 原因ってわかりましたか? ふわふわ目眩、耳閉感、頭重感、目がしょぼつく、顔面が疼く?違和感?、酷いと頭痛もします。 排卵前や生理前後によく起こるのでホルモンバランス?とも思ったり、大…
ゆるく2人目妊活を始めようとしています。 今のところタイミングで授からない場合はそれより先の不妊治療は考えていません。 1人目妊娠前も今も生理痛緩和のためにずっとピルを飲んでいて、排卵がきちんとできるか等知り…
子宮筋腫があっても妊娠出産出来たよという方いらっしゃいますか? 来月婦人科で診てもらうのですが寝る前に子宮筋腫についてよく調べていたら子宮摘出など出てきてもしそうなったら…と不安になって眠れなくなりました😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
なるほどです🤔一応次の検診で提出する際聞いてみて出そうと思います😊