ココロ・悩み 明日まで仕事休んでいいかなー。私が熱は下がったけどのど激痛。子供2人… 明日まで仕事休んでいいかなー。 私が熱は下がったけどのど激痛。 子供2人は熱はないけどゴホゴホ咳してて、下の子は鼻水ダラダラできついのか夜泣き爆発中で寝不足。 これで明日行ったら別の菌もらって熱出しそうな気がする。 休む基準って難しいですね。 明日まで休んでしまっていいですか⁇ 甘すぎますかね⁇ 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 夜泣き 熱 寝不足 ままりん(1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 甘くないですよ。 休める環境ならば休みましょ☺️😂 2月16日 ままりん コメントありがとうございます😭‼︎ 連絡して休むことにしました‼︎ 2月16日 退会ユーザー 😂←絵文字ミスです💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます😭‼︎
連絡して休むことにしました‼︎
退会ユーザー
😂←絵文字ミスです💦