ミモザ
上の子の時は3日間くらい続くときもありましたね🙀

ママリ
予防接種の度に2,3日発熱していました🫠💦3日目の朝に37.5℃くらいにはなるはずです!!ミルク飲めていたら大丈夫だと思います☺️

たろちゃんママ
うちは熱が出始めてから24時間位で下がりました。
心配ですよね🥺私も見守るしか出来ずもどかしかったです。早く下がりますように😌

N
うちは一日で下がりました🤒
ミルクの飲みが悪かったり、3日熱が下がらなければ受信してと言われていました🥺
心配ですよね💭お大事に🙏
ミモザ
上の子の時は3日間くらい続くときもありましたね🙀
ママリ
予防接種の度に2,3日発熱していました🫠💦3日目の朝に37.5℃くらいにはなるはずです!!ミルク飲めていたら大丈夫だと思います☺️
たろちゃんママ
うちは熱が出始めてから24時間位で下がりました。
心配ですよね🥺私も見守るしか出来ずもどかしかったです。早く下がりますように😌
N
うちは一日で下がりました🤒
ミルクの飲みが悪かったり、3日熱が下がらなければ受信してと言われていました🥺
心配ですよね💭お大事に🙏
「おしっこ」に関する質問
助けてください😭不安障害と強迫性障害があります。 週に3回ほど洗面台を掃除しているのですが、洗面台の排水溝?(髪の毛とかがたまるとこです)の掃除を半年ほどしてないことに気が付きました。 今日見てみたところ、ヘ…
立っておしっこのやり方について。 子供(3年生)がGW中に家で練習して、ようやく立っておしっこできるようになりました。 しかし、今日小学校のトイレで立っておしっこしてたら、友達に 「◯◯君、おしっこのときちんこめっ…
パンツについた💩どうやって洗ってますか? トイトレ中の3歳です。 日中パンツで過ごしており、おしっこは自分で伝えられますが💩は言えず、パンツにしてしまいます。。 綺麗にトイレに捨てられることもありますが、パン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント