お出かけ 東北からレゴランドに行くにはセントレアが1番近いと思うんですが、最寄… 東北からレゴランドに行くにはセントレアが1番近いと思うんですが、最寄りからセントレアは60人乗りくらいのプロペラ機しか飛んでなくて旦那が怖いからプロペラ機は嫌だと😫😫 伊丹空港に飛んでそこから新幹線で名古屋って勿体ないと思いますか? 最終更新:2月16日 お気に入り 旦那 新幹線 体 jasmine(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 東北から新幹線で名古屋まで出るのは無しですか? 名古屋からレゴランドは一本で行けますし… 2月16日 jasmine かなり時間かかるしと思ってしまって😅 2月16日 ママリ なるほど💦 時間優先なら神戸から新幹線しかないですね… 2月16日 jasmine 2泊3日しかしないので時間がそんなにある訳でもなくて💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jasmine
かなり時間かかるしと思ってしまって😅
ママリ
なるほど💦
時間優先なら神戸から新幹線しかないですね…
jasmine
2泊3日しかしないので時間がそんなにある訳でもなくて💦