コメント
のり
マイナンバーカードで連携しても全ての医療費が出る訳では無いので足りない分は自分で入力してデータを作成して提出してます🙌
のり
マイナンバーカードで連携しても全ての医療費が出る訳では無いので足りない分は自分で入力してデータを作成して提出してます🙌
「保険」に関する質問
それなりに収入はあるはずなのに、毎月現金が全然貯められません💦 色々試行錯誤していますか、アドバイスいただけると嬉しいです🥺 【家族構成】 夫:34歳 妻:34歳(1時間時短) 第1子:5歳 第2子:1歳 現在の資産 現金200万…
来月採卵を予定してます。保険適応だと手出しおいくらくらいでしょうか?高額療養費制度は使えますか? 今までは自費の時に凍結していた貯卵を使っていましたが最後の移植も惨敗して採卵からスタートするので、保険適応…
長文で申し訳ありません。 こどもはコープ共済に加入して半年です。 持病はなく定期的な通院もないので告知事項に該当はありませんでした。 ですが風邪でだされていた薬が喘息の薬だということがわかりました。たまたまマ…
お金・保険人気の質問ランキング
るん
そうなんですね😭