コメント
こだ
家でお湯出しの麦茶毎日作ってるので、それに湯冷し入れて薄めてあげてます☺️
こだ
家でお湯出しの麦茶毎日作ってるので、それに湯冷し入れて薄めてあげてます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
最近、娘が「赤ちゃん欲しい」と言い出した🥲💦 児童館行くと、赤ちゃんがたくさんいてミルク飲ませてる姿を見て羨ましくなったようで…🥲🥲 「幼稚園でもみんなちっちゃい子いるのにー何でうちにはいないのー」と。。。グサリ…
こんな義両親、どう思いますか? 今までされて嫌だったことです、私が気にしすぎでしょうか? もう本当に頭おかしくなりそうです… 義母 * 結婚祝い、出産祝いは0、近所の知らない人からいらない出産祝いをたくさんもら…
実親も義親も自分のことしか考えていなくて関わりたくないです💦 私は実親も義親も仲良くないです。 私の父親が最近入院して手術したみたいなのですが、聞いてもないのにその状況をしつこく知らせてきます。 「俺が死んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
この前お湯出しのあげてみたら苦い顔して飲まなくて、、😢
どれくらいの割合で薄めてますか?
こだ
一対一くらいです!
適当なので薄い時もあれば濃い時もあるかもですが、普通に飲んでます😂
はじめてのママリ
ありがとうございます!🙏