その他の疑問 ママ友のおうちで晩ごはん後の夕方〜夜におうちにお邪魔する場合の手土… ママ友のおうちで晩ごはん後の夕方〜夜におうちにお邪魔する場合の手土産って何が良いと思いますか? 時間的にお菓子は微妙?苺とかフルーツはどうでしょうか。 最終更新:2024年2月17日 お気に入り ママ友 お菓子 ぴょこがえる(5歳1ヶ月, 8歳) コメント でーる★ 果物良いと思います😊 2月16日 ぴょこがえる ありがとうございます!スーパーの果物でもいいんでしょうか💦手土産に買ったことがなくて。 2月16日 でーる★ ちょっとお邪魔するだけなら 良いと思います👌 2月16日 ぴょこがえる ありがとうございます😊とても喜ばれました♪周りのママ友さんの反応もよかったです! 2月17日 でーる★ わあー良かったです(((o(*゚▽゚*)o))) 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょこがえる
ありがとうございます!スーパーの果物でもいいんでしょうか💦手土産に買ったことがなくて。
でーる★
ちょっとお邪魔するだけなら
良いと思います👌
ぴょこがえる
ありがとうございます😊とても喜ばれました♪周りのママ友さんの反応もよかったです!
でーる★
わあー良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))