ママリさん
すぐ行きました😭グラグラだったのと早い方が治りが早いと言われました。
しま
痛みが酷かったので産後1ヶ月から行きました。
子供連れて行ける接骨院で、バウンサーに乗せられたり、泣いたら受付の人が抱っこしてくれていました😊
ママリさん
すぐ行きました😭グラグラだったのと早い方が治りが早いと言われました。
しま
痛みが酷かったので産後1ヶ月から行きました。
子供連れて行ける接骨院で、バウンサーに乗せられたり、泣いたら受付の人が抱っこしてくれていました😊
「体」に関する質問
関西に住んでいます。 幼稚園ではくズボン、大体ユニクロの綿のレギンスなのですが、真冬はそれだと寒いでしょうか? フリースタイプにした方が良いでしょうか? 暑い気がするのですが、綿では寒いような気も🤔 リブだと…
コロナについて質問です。 今家族全員コロナに感染していて、私と息子が12/1から発症しています。 12/6からずっと前から予約して楽しみにしていた旅行がありまして😢 先生に相談したところ、もう5類に移行してるから熱が…
溜まっていくスマホの写真 どうしていますか? 子供関係なので捨てにくくどれも置いておきたいものばかり。 でも毎月追加で容量を買っているのが勿体なくこの際、なにかにうつしたいです!
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント