ママリさん
すぐ行きました😭グラグラだったのと早い方が治りが早いと言われました。

しま
痛みが酷かったので産後1ヶ月から行きました。
子供連れて行ける接骨院で、バウンサーに乗せられたり、泣いたら受付の人が抱っこしてくれていました😊
ママリさん
すぐ行きました😭グラグラだったのと早い方が治りが早いと言われました。
しま
痛みが酷かったので産後1ヶ月から行きました。
子供連れて行ける接骨院で、バウンサーに乗せられたり、泣いたら受付の人が抱っこしてくれていました😊
「体」に関する質問
自宅保育の方へ質問です。 元気な子なのでなるべく体を動かす遊びをさせたいのですが、毎日暑すぎて外遊びできません。(公園の遊具はヤケドするからと禁止になってます) 一応室内用のブランコと滑り台とジャングルジム…
看護師+妊婦です。 先週、初めてぎっくり腰をして、何日かしてだいぶ良くなったので、採血担当に入ったら、また痛めました😓 採血は前屈みになったり、動けなかったりするので、姿勢がかなりキツイです💦 完全に治るまで…
夫がタバスコやラー油などの料理に後からなにかかけるのが好きです。 ピザやトマト系のパスタにタバスコかけるのは分かるけど…でも家で私が作ったものはひと口でもいいからそのまま食べてほしい😭って思います。 お店のも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント