ママリさん
すぐ行きました😭グラグラだったのと早い方が治りが早いと言われました。

しま
痛みが酷かったので産後1ヶ月から行きました。
子供連れて行ける接骨院で、バウンサーに乗せられたり、泣いたら受付の人が抱っこしてくれていました😊
ママリさん
すぐ行きました😭グラグラだったのと早い方が治りが早いと言われました。
しま
痛みが酷かったので産後1ヶ月から行きました。
子供連れて行ける接骨院で、バウンサーに乗せられたり、泣いたら受付の人が抱っこしてくれていました😊
「体」に関する質問
りんご病って発熱何度くらい?鼻水、咳が出てからどのくらいで紅斑でてきましたか?? 保育園で流行っているようで、妊婦なので不安です😵💫😵💫 病院からは紅斑が出ないと抗体検査もできないと😓
年中くらいのお子さんいらっしゃる方 長女の話なのですが、本当によく風邪をもらいます。治ったと思ったら1週間行ったらまた熱出て次の1週間休むみたいなのを繰り返してます。3歳まで自宅保育で幼稚園からいってます。こ…
妊娠12週3日 つわりがずっと終わらなくて、1ヶ月半咳が続いて咳喘息になり、これまで仕事休まず(午前中だけのパートですが)頑張ってきましたが ここにきて体力が尽きたというか どうにもこうにも辛くなってきました。。仕…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント