その他の疑問 幼稚園に通ってるお子さんを持つママさんに質問です。インフルエンザや… 幼稚園に通ってるお子さんを持つママさんに質問です。 インフルエンザや嘔吐下痢など流行っている場合、休ませますか?? 幼稚園では感染予防の為休まれる方は連絡下さいなどアプリでちょこちょこ言われるのですがみなさんけっこう休まれるのか気になって😅 こんな書かれてたら遠回しに休めって事なのかなーとか思うようになってきました💦 良かったらいいねでお答え下さい。 最終更新:2月16日 お気に入り アプリ 幼稚園 ハニー(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ハニー 感染予防の為、休ませているよ‼︎ 2月16日 ハニー 普通に登園させてるよ‼︎ 2月16日 ハニー あまりにも休みが多かったら状況に応じて休ませるかな‼︎ 2月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント