※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Py❤︎
その他の疑問

ボンドロシールの価格が高騰していることについて、今後落ち着く見込みはあるでしょうか。

今のボンドロシールブームちょっと異常じゃないですか?😅ちょっと前まで普通に買えたのに、今ではフリマアプリで3000円って😂
また落ち着いたら買おうと思ってますが、当分落ち着かないですかね?🥲

コメント

kiki🐻

私も異常だと思います🙄
うちの子達は男兄弟👬なのでシールのシの字も会話に出てきませんが、女の子だったらお友達との間でも話になるだろうし興味が出るだろうから、親はシール探しが大変だろうな〰️って思ってます😅

それにしてもメルカリで1シート?3000円近くで売られてるの見るとバカらしいって思っちゃいます🤣🤣
まだ当分シールブーム落ち着く気配ないですよね🙄

ゆう

ほんと高いですよねー😅
そして親が必死になりすぎですよね、レートとか言って💦
私もフリマアプリでたまに娘のために買ってますが、4枚800円くらいの安いの、偽物(海外もの)と分かった上で購入しています。
まだしばらく続きそうですよね💦

はじめてのママリ🔰

7歳5歳の娘たち、絶賛シールブームですがボンドロは一度も買えてません。
フリマアプリは高いですね💦
あと楽天も定価より高いし送料考えたら買えないなと😂😂
幸いそこまでこだわりなさそうなので、とりあえずぷくぷくした安いシールを買ってます。
熱量がすごいですよね。でも落ち着くときはくるんじゃないですかね、、コロナ初期のマスクみたいに🤣色んなところが色んなシールを生産し始めて、飽和状態になるんじゃないかと思っています🤣