家事・料理 ごっくん後期で二回食あげてる方、どんなメニューあげてますか?アプリだ… ごっくん後期で二回食あげてる方、 どんなメニューあげてますか?? アプリだとどんどん食材増えていきますが、野菜同士や野菜とお粥、魚とお粥など、混ぜてあげたりしてますか? 最終更新:1月11日 お気に入り アプリ 食材 魚 野菜 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 混ぜてあげていました! 味噌汁としてあげたり、お粥とお魚やお肉混ぜたりしてました! 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やってみます🫡 1月11日 はじめてのママリ🔰 大変だとは思いますが、そのうち大人と同じもの食べれるようになるので頑張りましょ☺️ 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💖 そうですよね!頑張りましょう🔥 1月11日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やってみます🫡
はじめてのママリ🔰
大変だとは思いますが、そのうち大人と同じもの食べれるようになるので頑張りましょ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💖
そうですよね!頑張りましょう🔥