一月の乳がん検診で乳腺しゅりょう嚢胞乳管拡張疑いで検査は1年後とあり…
一月の乳がん検診で
乳腺しゅりょう
嚢胞
乳管拡張疑い
で
検査は1年後とありました。
癌家系なので心配なのですが、
また違い病院でやるのがいいのか…
1年後なので、とりあえず半年後に個人の病院に行って観るか考え中です。
一年後とあった場合でも
違う病院をすぐに受診した方はいますか?
- niko(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
一月の乳がん検診で
乳腺しゅりょう
嚢胞
乳管拡張疑い
で
検査は1年後とありました。
癌家系なので心配なのですが、
また違い病院でやるのがいいのか…
1年後なので、とりあえず半年後に個人の病院に行って観るか考え中です。
一年後とあった場合でも
違う病院をすぐに受診した方はいますか?
「病院」に関する質問
⚠️頭皮の写真が載っています⚠️ これってやばいですかね❓ 子供を産んでから前髪が薄くなった事で頭皮のホクロを発見しました! 正直子供を産むまでここにホクロがあるなんて知らなかったです😂 サイズはかなり大きく1cmは…
子供が夜中に咳で泣いて起きることが見てて辛いです。 仕方ないんですかね‥特に他にできることないですかね? 久しぶりに咳しながら吐きました。 病院にも行って薬飲ませてテープも貼って喘息予防薬も飲ませてます‥。 蜂…
出産入院時の履き物についておすすめがあれば教えて下さい。 来年の4月に出産予定なのですが、入院時の履き物に病院の指定で踵があるスリッパ(サンダル)とあります。 前回は踵を潰して履けるスリッパの様な靴を持って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント