お出かけ 刈谷交通公園の乗り物で妊婦がNGなものってありますか?ネットで調べても… 刈谷交通公園の乗り物で妊婦がNGなものってありますか?ネットで調べても出てこなくて‥ わかる方、教えてください。 最終更新:2月16日 お気に入り 1 妊婦 愛知県 公園 刈谷市 あい(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 基本乗り物NGでした。 お腹が出てなければ気づかれませんが、、 ゴーカート、バイキングなど× メリーゴーランドや、ヘリタワーは乗れました! 2月16日 あい そうなんですね! あんなに優しそうな乗り物だけど、、乗るか悩みます(^_^;) 回答ありがとうございます 2月16日 はじめてのママリ🔰 メリーゴーランドとヘリタワー◯と回答しましたが, 間違えました💦お腹大きいときメリーゴーランドとヘリタワーもダメと言われました💦 2月16日 はじめてのママリ🔰 パパや同行者に乗ってもらいました。。。 2月16日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうなんですね!
あんなに優しそうな乗り物だけど、、乗るか悩みます(^_^;)
回答ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
メリーゴーランドとヘリタワー◯と回答しましたが,
間違えました💦お腹大きいときメリーゴーランドとヘリタワーもダメと言われました💦
はじめてのママリ🔰
パパや同行者に乗ってもらいました。。。