※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
子育て・グッズ

プリウスの後ろの座席にチャイルドシートとジュニアシート付けたら狭くて間に1人は厳しいですかね?🤔

プリウスの後ろの座席にチャイルドシートとジュニアシート付けたら狭くて間に1人は厳しいですかね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

ワンボックスですが全然乗れませんよ😭
プリウスでは無理だと思います💦

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ワンボックスでも無理なんですね😭それだと5人乗るには前と後ろに1台ずつ付けて後ろ2人座る形じゃないと5人は厳しそうですかね..🥹

• 2月16日
m🍏

新型だと室内幅1500ですかね?

今私が乗ってるのが室内幅1520で、チャイルドシートとジュニアシートの間に1人座れてます😂

いい感じのフィット具合で気に入ってますが、ここから2cm狭いとなると結構狭いかなと思います🥹

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

新型じゃないのでもしかしたら座れちゃいますかね😳

• 2月16日
  • m🍏

m🍏

プリウス旧型になると1センチ狭くなります…😨

• 2月16日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ほんとですか🥺詳しくありがとうございます!!とりあえず旦那が帰ってきたら一旦試してはみようと思います🥲

• 2月16日
  • m🍏

m🍏

試してみてください🥺
    ジュニアシートが小さめのものだったらもしかしたら乗れるかもです😳

• 2月16日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

どっちもアップリカの結構しっかり大きいのなので心配ですがやってみます!ありがとうございました🥰

• 2月16日