雷注意
上の子が未満児だったときの担任の先生が、次の年に支援センターの担当になってたことありましたよ👀‼️
めろ
私が働いてた園では、
支援センター担当の先生はパートさんで
担任は持ったことはない方(過去にはあるかもですが、その園は担任は正社員のみなので)でした
でも支援センターの先生も、保育園のどこかのクラスの補助によく入るので
内部のことはよく知ってました。
ママリ
教えていただきありがとうございます😊参考になりました!
雷注意
上の子が未満児だったときの担任の先生が、次の年に支援センターの担当になってたことありましたよ👀‼️
めろ
私が働いてた園では、
支援センター担当の先生はパートさんで
担任は持ったことはない方(過去にはあるかもですが、その園は担任は正社員のみなので)でした
でも支援センターの先生も、保育園のどこかのクラスの補助によく入るので
内部のことはよく知ってました。
ママリ
教えていただきありがとうございます😊参考になりました!
「先生」に関する質問
これって3語文であってますか🥹? 1歳8ヶ月から言葉の爆発期が来て、1日に何個も新しい言葉を習得しているようです。 現在は2語文メインで喋ってます。 一昨日から3語文?と思われるような感じで喋ることがあるんですが…
普通級での合理的配慮について。 普通級の発達特性のあるお子さんはどんな配慮を受けていますか? 息子は小2でADHD ASD 特性あり、知的なし、普通級です。 忘れ物や連絡帳を書けないことが続いています。 本人はあまり…
保育園の先生の言い方にモヤっ‥ しょうもない悩みですみません😇 延長保育を利用しています。 その日、息子のクラスではない先生から、 『◯◯ちゃん、咳が結構出てます』という旨を聞きました。 次の日早退して病院に行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント