雷注意
上の子が未満児だったときの担任の先生が、次の年に支援センターの担当になってたことありましたよ👀‼️

めろ
私が働いてた園では、
支援センター担当の先生はパートさんで
担任は持ったことはない方(過去にはあるかもですが、その園は担任は正社員のみなので)でした
でも支援センターの先生も、保育園のどこかのクラスの補助によく入るので
内部のことはよく知ってました。

ママリ
教えていただきありがとうございます😊参考になりました!
雷注意
上の子が未満児だったときの担任の先生が、次の年に支援センターの担当になってたことありましたよ👀‼️
めろ
私が働いてた園では、
支援センター担当の先生はパートさんで
担任は持ったことはない方(過去にはあるかもですが、その園は担任は正社員のみなので)でした
でも支援センターの先生も、保育園のどこかのクラスの補助によく入るので
内部のことはよく知ってました。
ママリ
教えていただきありがとうございます😊参考になりました!
「先生」に関する質問
うちの園ちょっとヒドイところがあります。 年長が年2回、鼓笛隊をします。 運動会と3月の卒業発表会(学年末発表会)です。 鼓笛隊の大太鼓が1人なのですが毎年男の子で横に大きい子が選ばれています(言い方悪いとデブな…
小学校の先生いらっしゃいますか? または同じような経験ある方教えてください。 先生に「息子さんが○○できなかった」という報告を控えてもらいたいと伝えるのって非常識でしょうか? 支援級に通っている新一年生の息子…
妊娠中って皆さん10kgほど太りますか?? 20キロとか太る人とあまり太らない人後が言って何でしょうか体質ですか? BMI17です。 私は長女の時8kg、次女は1キロも増えず、今回は現状5kgです。 悪阻は軽い方なので減るとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント