私の性器にできものができました...特に痛みはないのですが、性行為の際…
私の性器にできものができました...
特に痛みはないのですが、性行為の際に痒みを少し感じたので旦那に見てもらったところできものっぽいものがあります。
ですが、痒みは今まで妊娠前から何度もあることでした。
明日病院に行くべきだと思いますか?
いつもピルをもらってる病院は今週はやっていません。
息子を出産した産婦人科は開いているんですが、婦人科の先生はイマイチの評判です。
婦人科の先生は普段外来の婦人科か、出産直後に股の縫合のときにもいたので、そういう対応をされてるんだと思います。
旦那が嘘をついていない限り浮気はしてないし、私も旦那以外とはしていません。
- つき(2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
1個ポツっと出来てるならおできかなぁと思うので1週間程度でよくなるかと!
抗生物質の軟膏塗ります

はじめてのママリ🔰
ヘルペスの可能性はありますか?
私自身、体調崩した後や、疲れている時に、ムズ痒い感じがしたらだいたいヘルペスに罹っています。
あと、不安にさせてしまうかもしれませんが、梅毒も出来物ができて、1週間ほどで消えるため、初期症状で気づかないと言われています💦
-
つき
ヘルペスかどうかは全くわからなくて💦
妊娠中は梅毒陰性で、そこから旦那も私も他の人と関係を持ってないので、違うと思うのですが...😢
もちろん旦那が陰でなにかしていれば、わからないですが、そんな感じはないです。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
外側だったら毛嚢炎かなと思いますが、梅毒は可能低いと思いますが、内側だと他の可能性あるので気になっちゃいますね💦
- 1時間前
-
つき
明日病院行くことにします😢
ありがとうございます😭- 57分前
つき
市販のですか??
明日病院でもらうべきだと思いますか??
つき
できてるのはほとんどどちらかというと膣の内側なんです....
はじめてのママリ🔰
市販でいいと思います
3日ほど塗って悪化するなら病院ですね
はじめてのママリ🔰
内側か…それは病院いくかもです。
評判悪くてもなにかしら薬は出してくれるだろうし…
つき
頑張って明日行ってきます😭ありがとうございます😭