コメント
はじめてのママリ🔰
私も7週頃に悪阻が2.3日程治りましたがまた悪阻再開しました!
悪阻にも波があるみたいなので
出血やお腹に激痛がなければ大丈夫だと思います☺️
ママリ
初めての妊娠で本日から12週を迎えました。
私も7週目くらいはそんな感じでしたよ!
午前中はちょっとムカムカするかな??くらいの違和感でしたが、午後から気持ち悪くて起きていられないことが多くありました。(実際に吐いたのは本日までで1、2回程度です)
脅かすわけではないですが、私の場合、妊娠8週から11週らへんが一番つわりのしんどい時期だったので…
辛いときは無理せずしっかり休んでくださいね!
11週2日でエコーを見たとき、赤ちゃんはとっても元気に動いてました!
だからきっと大丈夫です✨
ママも赤ちゃんも頑張っててとっても偉いですね♡
-
🍎
回答ありがとうございます
5,6w辺りからずっと気持ち悪いという経験談が多く不安でしたがお話を聞けて安心しました
今は1日仕事もできていますが、来週からキツくなりそうですね…😵💫
赤ちゃん頑張ってくれているので私も頑張ろうと思います!ありがとうございます!- 2月16日
はじめてのママリ
私も同じです💦
1人目の時は何となくの記憶ですが、2人目の時は午後から夜寝るまでが一番きつかった覚えがあり、今も日に日にそんな感じになってきています😱
このツワリの状態だから赤ちゃんが弱っているとかはないと思います☺️
-
🍎
経験のある方にそう言っていただけて安心しました…- 2月16日
ママリ
つわりは夕方から夜にかけてキツくなる感じでした。
私もそんな感じで吐きはしませんでしたが、吐き気はあって気持ち悪くて辛かったです😓
世の中的には軽いつわりなんですよね💦
ちゃんと元気に生まれましたよ!
なんなら流産した時が一番つわりきつかったです…
つわりがあるから赤ちゃん元気というのは違うので大丈夫ですよ🙆♀️
-
🍎
1日中気持ち悪さがあるよりはとても楽なのだとわかっていても、もしかしたら…と最悪のケースを考えてしまいます😭
でも午後から気持ち悪い悪阻もあるのだと確認できて安心しました!ありがとうございます- 2月16日
がちゃp
8wです
同じく午後から夜にかけて気持ち悪いです。
波があるのは普通って先生に言われました!
-
🍎
同じ方がいて本当に安心しました🥹
波があるのが普通なんですね…- 2月16日
🍎
悪阻にも波があるんですね…
1日中気持ち悪さがあるって経験談が多く不安でしたが安心しました😢