コメント
ままり
里芋の粘り気による泡立ちだと思いますよ。
いっちゃん
上の方が仰る通り
里芋のぬめりですね!😊
-
はじめてのママリ🔰
わぁ無知お恥ずかしいです!!😭ありがとうございます!!
ちなみにこれ3回くらい鍋の中流して水足して…という感じなんですが、最初めちゃくちゃ泡だらけだったんですが、そんなに泡立つものなんですか?!- 2月16日
-
いっちゃん
里芋に対して
水分が少ないと、特に
泡だらけになります😂
大量に炊けば、気にならない
かもしれませんが
家庭なら、片手鍋ぐらいだと
思うので、特に、ぬめりが
出やすいんだと思います😆- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🧐!里芋全く私食べれなくて調理した事なくて知らなすぎでした笑
勉強になります、ありがとうございます!- 2月17日
はじめてのママリ🔰
わぁ無知お恥ずかしいです!!😭ありがとうございます!!
ちなみにこれ3回くらい鍋の中流して水足して…という感じなんですが、最初めちゃくちゃ泡だらけだったんですが、そんなに泡立つものなんですか?!