子育て・グッズ 離乳食で下痢が出て焦っています。アレルギーチェックした方いますか? 卵乳小麦のアレルギーチェック7ヶ月からやられた方いますか?? アレルギー大丈夫でしょうか😭? 離乳食始めた矢先、下痢が出てしまい、離乳食ストップと言われてしまい焦ってます。。。 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 離乳食 夫 はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子の時、全然離乳食進まなくて卵は8ヶ月(当時は今ほど早い時期にとは言われてなかった)、乳も小麦も7ヶ月くらいでしたがアレルギーないですよ😊 逆に早めにやってた下の子は卵アレルギーです笑。 2月16日 はじめてのママリ 早い遅いは関係ないんですかね🥹 お聞きできてよかったです🙇 2月16日 はじめてのママリ🔰 勿論全く関係ないことは無いと思いますが、必ずってことはないと思います😊 2月16日 はじめてのママリ そうですよね💦 ありがとうございます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早い遅いは関係ないんですかね🥹
お聞きできてよかったです🙇
はじめてのママリ🔰
勿論全く関係ないことは無いと思いますが、必ずってことはないと思います😊
はじめてのママリ
そうですよね💦
ありがとうございます!