コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の時、全然離乳食進まなくて卵は8ヶ月(当時は今ほど早い時期にとは言われてなかった)、乳も小麦も7ヶ月くらいでしたがアレルギーないですよ😊
逆に早めにやってた下の子は卵アレルギーです笑。
はじめてのママリ🔰
上の子の時、全然離乳食進まなくて卵は8ヶ月(当時は今ほど早い時期にとは言われてなかった)、乳も小麦も7ヶ月くらいでしたがアレルギーないですよ😊
逆に早めにやってた下の子は卵アレルギーです笑。
「離乳食」に関する質問
9ヶ月、3回食の量とミルク量について。 よく食べてくれる方なのでミルクを減らしていきたいです。 5ヶ月から離乳食を始めて、よく食べてくれる子で発育や食べ方、排泄にも問題がなさそうだったので8ヶ月後半から3回食に…
生後6ヶ月の離乳食スケジュールについての質問です。 そろそろ2回食を始めようと思っているのですが、1日のスケジュールがうまく組めません。 現在は 7時→起床 ミルク 8時〜9時の間に朝寝(1時間〜1時間半程) 11時半頃…
今離乳食を作ってるのですが、 作ったものを食べさせようと考えていますが 子供はまだ寝てます。 そういう場合どう保存しておきますか? 冷凍庫に入れると半解凍のままになってしまいますし 冷蔵保存のままでいいのか 常…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
早い遅いは関係ないんですかね🥹
お聞きできてよかったです🙇
はじめてのママリ🔰
勿論全く関係ないことは無いと思いますが、必ずってことはないと思います😊
はじめてのママリ
そうですよね💦
ありがとうございます!