子育て・グッズ 2歳の子供におやつは適量で、イヤイヤ期にお菓子を与えるか悩んでいます。バナナ好きで、体重は11キロぐらい。あけすきか相談中です。 自宅保育の2歳の子 おやつの時おかしとかどのくらいあげてますか? あとイヤイヤ期でお菓子と流れた時 あげちゃったりしますか?🥺 うちの息子はバナナが好きで おやつの時間じゃなくても食べたりしてます 体重は11キロぐらいなんですがあけすきですかね?🥺 背も低い方だとは思います 最終更新:2月16日 お気に入り おやつ 体重 保育 2歳 息子 お菓子 バナナ イヤイヤ期 ままり(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結構割とあげてました笑 じゃないとお互いストレスで。 バナナなら普通にあげちゃうかもです。 2月16日 ままり 割とあげてるの声待ってました🥺やっぱバナナぐらいならいいですよね!イヤイヤ期であげないと癇癪起こしてとんでもないことになる時があるのでダメよと言いながらもあげちゃってます🥲🥲 2月16日 はじめてのママリ🔰 全然いいですよ😂✨ わかんないですけど。笑 食べ物で解決してくれるなら バリバリあげちゃいます。 食べないよりずっとマシだし 割とバナナってご飯代わりの時ありますもん笑 上の子は2歳8ヶ月まで 家庭保育していましたが まあいろいろ食べさせました笑 ままりさんよりひどくお菓子 もろもろあげてたので 保育園のお友達よりいろいろと デビューが早かったかも。🤣 2年間自宅保育の大変さが ほんとにわかります。 しかも私も下の子と同時に 育児だったので… 大変ですが食べないよりマシなので ストレス溜めない程度に 育児していってくださいね! そしてお互い頑張りましょう✨ 2月16日 ままり なんでも与えちゃったらわがままな子になっちゃうかなと思いならも2人見ながら上のお兄ちゃんばっか構ってられないし根負けして結構あげちゃってます😂 1人で2人自宅保育する大変さは経験した人にしかわからないですよね🥲旦那も帰ってくるの遅いし本当に辛いです。両実家は近いので頼れますがそれでも辛くて来年度から2人とも保育園に預けて働く決意をしました🥹 優しいお言葉ありがとうございます🙇♂️🧡おたがいがんばりましょうね!! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
割とあげてるの声待ってました🥺やっぱバナナぐらいならいいですよね!イヤイヤ期であげないと癇癪起こしてとんでもないことになる時があるのでダメよと言いながらもあげちゃってます🥲🥲
はじめてのママリ🔰
全然いいですよ😂✨
わかんないですけど。笑
食べ物で解決してくれるなら
バリバリあげちゃいます。
食べないよりずっとマシだし
割とバナナってご飯代わりの時ありますもん笑
上の子は2歳8ヶ月まで
家庭保育していましたが
まあいろいろ食べさせました笑
ままりさんよりひどくお菓子
もろもろあげてたので
保育園のお友達よりいろいろと
デビューが早かったかも。🤣
2年間自宅保育の大変さが
ほんとにわかります。
しかも私も下の子と同時に
育児だったので…
大変ですが食べないよりマシなので
ストレス溜めない程度に
育児していってくださいね!
そしてお互い頑張りましょう✨
ままり
なんでも与えちゃったらわがままな子になっちゃうかなと思いならも2人見ながら上のお兄ちゃんばっか構ってられないし根負けして結構あげちゃってます😂
1人で2人自宅保育する大変さは経験した人にしかわからないですよね🥲旦那も帰ってくるの遅いし本当に辛いです。両実家は近いので頼れますがそれでも辛くて来年度から2人とも保育園に預けて働く決意をしました🥹
優しいお言葉ありがとうございます🙇♂️🧡おたがいがんばりましょうね!!