コメント

りーちゃん
やったことあります!

りーちゃん
やったことあります!
「サプリ・健康」に関する質問

インフルエンザ、発熱が多くて 学級閉鎖になりました😂 子どもは体調大丈夫でしたが 夕方から頭痛や鼻詰まり 37.1、36.8など💦 あまり熱が出ない子ですが 元気はまあまああります! 病院行くなら明日の午前中。 みなさん…

上の子今日インフル言われて、下の子今熱出たから明日病院で検査できると思います。 私と旦那が今喉痛い状態で、多分明日の午後くらいに熱出るんですが、そしたらもう次の日日曜だしその次祝日だし病院行けないですよね?…

フルミストの副作用で咳や鼻水が出たら、その飛沫が飛んできた人も弱毒化したインフルウイルスに感染するんでしょうか? そしたら子どもがひとり受けたら家族全員免疫つく…ということにはならないですかね😅
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
効果はどうでした?🤣
りーちゃん
あんまりなくて私はやるならカッパでやってます!そっちの方がいい感じになります!
はじめてのママリ🔰
カッパいいですね!!!
発汗しますか?
りーちゃん
返信遅くなりました!
私のやり方書いときます!
用意するもの
お水(飲み水)
発汗性の入浴剤(バスロマンやすい)
カッパ(私はいつもポンチョ型)
やり方
42度のお湯を沸かしてカッパきたまま30分(時間は調節)
これでやってますけど私は汗出てます!
ただ換気扇消し忘れると意味ないので消してからやってみてください!傘は後片付けめんどくさいです💦
気になる点や質問あれば!