子育て・グッズ ラベルフィーユ28を服用しています。2人目を視野に入れているので服用辞… ラベルフィーユ28を服用しています。 2人目を視野に入れているので 服用辞めようかなって思ってるのですが ピル服用していて2人目欲しいから辞めて 普通に生理が来て安定するまでどのくらいかかりましたか? また服用辞めてから妊娠までどのくらいかかったか 個人差はあると思いますが 経験のある方教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年2月16日 お気に入り ピル 生理 妊娠 服 2人目 む(妊娠30週目, 妊娠30週目, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント