子育て・グッズ 2人目のリビング用ベビーベッドのおすすめは何でしょうか。1人目はレンタルで、結局購入した方が安かったと感じています。 2人目のリビング用ベビーベッド、何がおすすめですか? 1人目の時はレンタルで、返却してしまいましたが結局買った方が安かったなと思ってます💦 最終更新:6月22日 お気に入り レンタル ベビーベッド おすすめ 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう ベビーベット場所とるし、売るの大変なので、ネオママイズム購入しましたが軽いし、移動するのにも便利なのでオススメです✨ 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 似たようなものは持ってるのですが上の子が今でも入って遊ぼうとするのでベビーベッドで探してます😭 6月22日 ゆう なるほど!失礼しました🙇♀️ カトージのミニサイズのベビーベット使ってた事ありますが安くてこれ良かったですよ☺️少し大きいレギュラーサイズもあります! 6月22日 はじめてのママリ🔰 カトージやっぱりいいんですね✨🙏 見てみます!ありがとうございます☺️ 6月22日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
似たようなものは持ってるのですが上の子が今でも入って遊ぼうとするのでベビーベッドで探してます😭
ゆう
なるほど!失礼しました🙇♀️
カトージのミニサイズのベビーベット使ってた事ありますが安くてこれ良かったですよ☺️少し大きいレギュラーサイズもあります!
はじめてのママリ🔰
カトージやっぱりいいんですね✨🙏
見てみます!ありがとうございます☺️