コメント
ゆう
ベビーベット場所とるし、売るの大変なので、ネオママイズム購入しましたが軽いし、移動するのにも便利なのでオススメです✨
ゆう
ベビーベット場所とるし、売るの大変なので、ネオママイズム購入しましたが軽いし、移動するのにも便利なのでオススメです✨
「2人目」に関する質問
私は再婚です 子どもが小さい時に再婚して 2人目が出来たからまだ子どもには伝えてなくて 大きくなったら伝えよう って思ってたけどどこからかの噂で ママ友が知ってて周りに探り入れてるらしいです そんな経験ある方いま…
出産グッズについて教えてください! この夏2人目出産予定です。 1人目の時は電子レンジの除菌を使っていました! しかし、今は電子レンジの除菌は推奨されておらずスチームが増えているようで、、、💦 みなさんどうされま…
絶対女の子ほしいです😭 元々子供3人希望してて、男の子も絶対ほしかったので今息子いてすごい嬉しいんですけど、女の子も絶対ほしい…😭 求めすぎなことはわかってます🥹 2人目は排卵日3〜4日前で男の子だったのですが、 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
似たようなものは持ってるのですが上の子が今でも入って遊ぼうとするのでベビーベッドで探してます😭
ゆう
なるほど!失礼しました🙇♀️
カトージのミニサイズのベビーベット使ってた事ありますが安くてこれ良かったですよ☺️少し大きいレギュラーサイズもあります!
はじめてのママリ🔰
カトージやっぱりいいんですね✨🙏
見てみます!ありがとうございます☺️