子育て・グッズ 出産祝いで画像の服をもらいました🙆♀️これは下にどのようなものを着せ… 出産祝いで画像の服をもらいました🙆♀️ これは下にどのようなものを着せる感じですか?? 最終更新:2月16日 お気に入り 出産祝い 服 NS(1歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 このワンピースはニットですかね🧶? 中にTシャツ着させて下はタイツですかね〜…🤔 2月16日 NS ニットです! なるほど🤔長袖白Tシャツにタイツとかレギンスの感じですね🤔 ちなみに長袖のボディースーツ着てるんですけど、その上にTシャツですかね? 2月16日 はじめてのママリ🔰 レギンスもありですね😊💞 そうですねー…Tシャツくらいの薄さなら、長袖のボディスーツの上からTシャツきても平気かと!☺️ 2月16日 NS 今度やってみます🙆♀️ ありがとうございます😊 2月16日 はじめてのママリ🔰 可愛いけど、ちょっと着るの考えますね🤔🥹 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NS
ニットです!
なるほど🤔長袖白Tシャツにタイツとかレギンスの感じですね🤔
ちなみに長袖のボディースーツ着てるんですけど、その上にTシャツですかね?
はじめてのママリ🔰
レギンスもありですね😊💞
そうですねー…Tシャツくらいの薄さなら、長袖のボディスーツの上からTシャツきても平気かと!☺️
NS
今度やってみます🙆♀️
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
可愛いけど、ちょっと着るの考えますね🤔🥹