ママリ
Amazon Photoとパソコンでバックアップとって端末から削除してます。
永遠に増えるだけと思ってiCloudは課金してないです🥺

優しい麦茶
うちはパソコンないし、SDに移すのもなんか嫌ですぐ見たい時に見たいので毎月課金してますよ!
一昨年くらいから1300円の2TBに増やしてます!笑
ママリ
Amazon Photoとパソコンでバックアップとって端末から削除してます。
永遠に増えるだけと思ってiCloudは課金してないです🥺
優しい麦茶
うちはパソコンないし、SDに移すのもなんか嫌ですぐ見たい時に見たいので毎月課金してますよ!
一昨年くらいから1300円の2TBに増やしてます!笑
「動画」に関する質問
自宅保育の方、トイトレどうやって進めましたか? 便座には座れるようになったのですがトイレでなかなかおしっこができません。 ・朝起きてすぐ(オムツぬれてなかったら朝食後も) ・お出かけ前(11時ごろ) ・帰宅後(…
よく出産動画をインフルエンサーがあげてるの見ると怖くて産みたくない みんな耐えてるから大丈夫とか自分の中から出してる痛みだから大丈夫っていくら聞いても絶対体験したくない無理 あと2ヶ月怖すぎるもう死にたい
私いつも難産だった、陣痛が痛すぎたとかそのような話の人ばっか見てたら出産がそんなイメージになってたのですが YouTubeとかのコメント欄見てたらはんなりママさんとか 意外と病院行ったら9センチでした!とか 全然聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント