コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの下痢は長引くみたいですよ😔
娘も生後6ヶ月頃に2週間ほど、生後7ヶ月頃に10日間ほど下痢が続きましたが娘はまだ早い方だったみたいでもっと長いと1ヶ月くらい続くと聞きました💦
あと整腸剤はあまり効かないともよく聞きます😣
お大事になさってくださいね🥺🌼
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの下痢は長引くみたいですよ😔
娘も生後6ヶ月頃に2週間ほど、生後7ヶ月頃に10日間ほど下痢が続きましたが娘はまだ早い方だったみたいでもっと長いと1ヶ月くらい続くと聞きました💦
あと整腸剤はあまり効かないともよく聞きます😣
お大事になさってくださいね🥺🌼
「母乳」に関する質問
混合育児で育てている方! 今生後3ヶ月の赤ちゃんを混合で育てています。 昨日から私が胃腸炎にかかってしまい、体力温存のため丸一日母乳をあげないにしようと思っているのですが、問題ないですかね? 母乳だと体力持っ…
2y4m娘が発達ゆっくりor軽度でも障害が有るのでは?と気になる。0歳の時から今まで毎日、夜中や早朝にに火がついたように泣き叫びます。最低1回は必ずで、2回3回という日もあります。 言葉は2語文が少し出てきてはいるも…
昨日子どもと一緒にショッピングモールにお買い物に行きました! 疲れたのか9時間も寝てしまったのですが、大丈夫ですか?😭 私も疲れてしまい一緒に寝てしまいました😣 起きてからはすぐ母乳をあげたのですが、両方5分ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😱
2週間でも早い方なんですね💦
でも目安が知れて少し安心しました☺️
引き続き様子見したいと思います!