はじめてのママリ🔰
退院までにチャイルドシートの取付、買っておいた哺乳瓶のレンジ消毒はお願いしました。
新生児を迎えるのでお部屋お掃除しといてくれたら嬉しいですね🥺
あと家の中の話ではありませんが、新生児用のおむつ、粉ミルクも産院と同じ物を買いたかったので入院中に頼みました。
はじめてのママリ🔰
退院までにチャイルドシートの取付、買っておいた哺乳瓶のレンジ消毒はお願いしました。
新生児を迎えるのでお部屋お掃除しといてくれたら嬉しいですね🥺
あと家の中の話ではありませんが、新生児用のおむつ、粉ミルクも産院と同じ物を買いたかったので入院中に頼みました。
「出産」に関する質問
妊娠中からずっと膝の曲げ伸ばしが激痛です😔 出産したら治るのかなって勝手に思ってたのですが、全然だめです🥺 体重が増えたからなんでしょうか… ホルモンバランスがどうとか…? 同じ様な経験ある方いませんか?(´;ω;…
詳しく覚えてはないですが、2人目の時は完母で 入院中の時点で上手く軌道に載った記憶があります。 3人目を昨日出産し、今日から授乳が始まり 今4回目の授乳してきましたが、 長いこと吸ってるのを見て、なんか全然出て…
久しぶりの妊娠で 過去は20代での出産 今回は34歳での出産になるので 気持ち的に落ち込んでます🥲 妊娠できたことは嬉しく思っていますが 産後のことや産まれてきてから 上の子のことと赤ちゃんのお世話など 頑張れるのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント