※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

男性用トイレに赤ちゃん用の台はありますか?シングルファザーの方も困るので、必要ですよね。

男性用トイレに赤ちゃんのオムツを変える為の台などはあるのでしょうか。

シングルファザーの方とか困るので、やっぱりありますよね?

コメント

はじめてのママリ

旦那曰くほとんどないとのことでした😭💦
なので男性トイレ見てなければ多目的トイレでかえるそうです!💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね〜。男性に赤ちゃん預けたら行く場所によってはけっこう困りそうですね💦

• 2月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

トイレは結構困ると言ってました💦
    全くない時は車に戻ってオムツ替えしたりもするそうです😭

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

あるところもあるし
ないところもありますね😭😭
なければ多目的トイレで
変えたりですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦日本はまだまだ男性の育児は後進国ですね💦

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

男性トイレに無い所も多いので、旦那が替える時はベビールーム(男女入れておむつ台がたくさん並んでいる部屋)か、多目的トイレです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、やっぱり男性だけだと行く場所は限られてしまいそうですね💦

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

私が夫が休みの日に仕事してる事が多いので、パパと娘しょっちゅうデートしてますがそんなにトイレ困った話聞いたことないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳過ぎだともうオムツではなくトイレができるからとかでしょうかね…💦??

• 2月16日
ゆ

私もあるのか気になって旦那に聞いてみたことがあるんですが、なかなか見たことがないって言ってました🥲ただ私が子供を産んだ総合病院には男性トイレにオムツ台があったらしく、旦那が感動していました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感動するほど、やっぱりなかなか無いのですね😂

• 2月16日