コメント
パンパン
2/10に行きました‼️
春節祭?で3連休初日、人は多かったのかな?と思います❗️
パンダゾーンには11時ごろ行ったと思いますが、双子ちゃん?子供達のところは1時間待ち、親パンダは全く待ち時間なく流れるように入れました🐼
しかし、1匹寝転んで岩の上で笹食べてたので、顔が少し見えたくらいです😅
パンパン
2/10に行きました‼️
春節祭?で3連休初日、人は多かったのかな?と思います❗️
パンダゾーンには11時ごろ行ったと思いますが、双子ちゃん?子供達のところは1時間待ち、親パンダは全く待ち時間なく流れるように入れました🐼
しかし、1匹寝転んで岩の上で笹食べてたので、顔が少し見えたくらいです😅
「動物園」に関する質問
家族でお出かけみなさんどのくらいの頻度でしますか? 旦那の休みが毎週日曜日のみです。 ですが最近はそれさえも仕事、休みだと思うと 朝から昼まで草野球、、 先々週は仕事、先週は草野球、今週も草野球、来週は仕事だ…
北海道在住の方に質問です。 場所によって色々だとは思いますが 最高気温が 12度〜14度くらいの時の子供のアウターで悩んでます。 写真のボアアウターだと暑いですか? (動物園とか外移動の場合です)
ガソリン高騰のため、幼稚園の親子遠足がバス無しになり、場所変更&現地集合・現地解散。(車か電車を利用) 毎年4月に動物園や大型の公園などに行く親子遠足があるのですが、今年は上記の内容になり戸惑っています。 電…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
最近行った時のお話、すごく参考になります🫶🏻✨
連休初日で人が多くても、親パンダは待たなかったのですね😳!
子パンダちゃんたちの人気すごいです…🐼
ちらっとでも見えれば行った甲斐がありますね😂!
やはり親パンダの方に行こうと思います!
ありがとうございます💞