産婦人科・小児科 息子が昨日の夜から下痢をしてます。(熱なし、機嫌悪くない、食欲ある… 息子が昨日の夜から下痢をしてます。(熱なし、機嫌悪くない、食欲ある) 今日の午前中に病院に行き、胃腸炎などの疑いはなくただお腹を壊しちゃったかな~と言われ、飲み薬を処方されました。 薬を飲んでから下痢うんちは3回してます。 明日、外出する予定があります。(複数の子供がいる場所にも行く予定) 行かない方がいいですよね?? 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 1 病院 熱 外出 うんち 息子 胃腸炎 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント