お仕事 どうやって、なにをしてお金を稼いでいけばよいのかがわかりません。今… どうやって、なにをしてお金を稼いでいけばよいのかがわかりません。 今は資格を持って病院で働いています。 看護師ではありません。 正直定年近くまで続けられるのかが不安です。 病院の経営も、保険の関係で年々厳しくなってきているので… でも他に何をしたら良いのかがわかりません。 年齢は38です。 資格を取るなどして、未経験の今から食べていける仕事はあるでしょうか? 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 1 保険 病院 お金 年齢 資格 看護師 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 正社員かパートかで変わると思いますが… 取るなら無くならない仕事となると、介護関係の資格ですかね? 私は医療事務をこの間取りました!派遣登録できますし… 2月16日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント