みずき🔰
アイハーブや楽天で買えるアメリカ製のホワイトニングテープのクレスト3dホワイトがほんと白くなるのでオススメです!
値段も1万くらいでそこまで高くありません★(まわし者じゃありません💦笑)
みずき🔰
アイハーブや楽天で買えるアメリカ製のホワイトニングテープのクレスト3dホワイトがほんと白くなるのでオススメです!
値段も1万くらいでそこまで高くありません★(まわし者じゃありません💦笑)
「歯」に関する質問
歯科衛生士のネイル(指先からはみ出してるぐらいの長さ)どう思いますか?? 施術中は手袋するし気にならない? 口の近くまで指先くるし特に子どもの相手は危ない、ちょっと衛生的にどうなんだろう… 自分と子どもの定期検診…
看護師の方へ質問です。 私は今、大学病院で病棟勤務です。 ほぼ急性期(ケモラジ等もあり)の病棟で働いています。 今後、転職を考えています。 転職サイトを見ていて、福利厚生が良い病院の求人があり、その病院は400…
皆さんの旦那さんって、家に帰宅して『家事』的なことってどれくらいしますか? 〇全くしない 〇皿洗いくらいはやる とか、教えて欲しいです。 それを、頼んだ時だけやるのか、家事を自分事として考えてくれていて気づ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント