コメント

チョコミントあっこ♪
見える場所に飾っておいて、
「◯◯ちゃんのお靴だよー♪
可愛いね!!」て、パパとかにも言ってもらって、
履いた時もとにかく「可愛い!!」て褒めまくる作戦はどうでしょう??
後は靴に興味を持たせるために、
お兄ちゃんの靴カッコいいね!とかこれはママの靴だよ!とか、パパの靴は大きいね!とか話しかけたりするのはどうでしょう?
チョコミントあっこ♪
見える場所に飾っておいて、
「◯◯ちゃんのお靴だよー♪
可愛いね!!」て、パパとかにも言ってもらって、
履いた時もとにかく「可愛い!!」て褒めまくる作戦はどうでしょう??
後は靴に興味を持たせるために、
お兄ちゃんの靴カッコいいね!とかこれはママの靴だよ!とか、パパの靴は大きいね!とか話しかけたりするのはどうでしょう?
「保育園」に関する質問
保育園に通っていて クラスごとの色帽子があるんですけど 娘のゴムが伸びちゃって他クラスの先生に、娘ちゃんのゴム直して欲しいなって言われたので 考えときますって言ったんだけど 次の日には勝手に治されてた笑 こ…
都内の都心部に住んでる方、どうやって保育園選びしましたか? 保育園に入れる気がしないです… 募集人数2って!! 都内の都心部だよ?何人子供いると思ってるんだ😭😭😭 希望園1園しかないけど、もっと増やさないとなのか…
就労証明書が届かなくて困っています😂 来年、仕事復帰 & 保育園に入所するため、 8月に会社の事務さんに「10月に保育園の申し込みがあるので、9月末までに就労証明書をお願いします」とお願いしました。 先週、1ヶ月経っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すももん
飾っていて興味はあるみたいで持って遊ぶので、
家族の靴を褒める作戦、やってみたいと思います!
履いてくれるといいな…