ぽこら
2人目の時は普通に飲んでました。笑
退会ユーザー
大丈夫だとネットで見たので一杯程度なら飲んでいました☺️気休めに、のんびり飲んでいました!笑
ひろ
飲んでましたよー!
1日2杯くらいまでなら問題無いらしいですけど、週2回くらいだけ飲んでました😊
ちなみにスタバでデカフェ飲んだら普通に美味しかったです!
退会ユーザー
1日一杯カフェラテ飲んでました😂
我慢してストレスになるくらいなら、たまに少量飲む分には大丈夫かと🙆♀️
ままり
流石にエスプレッソは飲みませんが、市販のカフェオレ、緑茶、ジャスミン茶とカフェインのあるものしか受け付けなく…38週ずっとカフェイン祭りしてました😂
𝑘 𝑡 _
カフェインゼロのコーヒーありますよ☕︎
はじめてのママリ🔰
定期的に飲んでます!1日2杯程度なら問題ないって書いてあったので✨
便秘のときとかカフェイン取るようにしてました笑
まーま
カフェラテをコンビニで買って1日がはじまります。
夕方ひといきついたときも飲みます!
2回出産してますが、なにも問題なく産まれてます!
退会ユーザー
飲んでます😇
家でガブガブ飲む時はカフェインレス、外で飲む時はせっかくなので普通のコーヒー飲みます☕️
ママリ
3人目は毎日2杯は飲んでました😂
退会ユーザー
コーヒーも紅茶も2人目は普通に飲んでます🙆🏻♀️
ママリ
1日2杯まで大丈夫です🙆♀️毎日飲んでます!!
缶コーヒーやペットボトルは意外とカフェインが多いので、コンビニのコーヒーマシンのとかが良いと思います😊
みゆぽん
悪阻ひどくてカフェオレかオロナミンCしか受け付けなくて…😇今も毎日ペットボトルでカフェオレ飲んでます…
た
皆さんありがとうございます!
飲みたい時に1杯カフェオレ飲みます!
maritanママ
現在も1日2杯は飲んでます☺️☕️
そら
仕事場では普通のコーヒーを1~2杯、家では西松屋などに売ってるクライスのノンカフェインコーヒー(粉)飲んでました!
私的にはネスカフェやUCCのノンカフェインよりコスパがいいですし、味も全然美味しく飲めたので妊娠中と授乳中1年ほどまではずっとそれ飲んでました☕️
コメント