コメント
はじめてのママリ🔰
放っておけばよいかと☺️
不貞行為があるわけでも、恋をしているわけでもなく、暇つぶしやゲーム感覚だと思います。
男性としての承認欲求だったり、制限されるから余計にしたくなったりしているだけなのかと💦
そのうち飽きますし、放っておけばよいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
放っておけばよいかと☺️
不貞行為があるわけでも、恋をしているわけでもなく、暇つぶしやゲーム感覚だと思います。
男性としての承認欲求だったり、制限されるから余計にしたくなったりしているだけなのかと💦
そのうち飽きますし、放っておけばよいと思いますよ。
「旦那」に関する質問
子供が小規模園に通っていてそこで4月から入った保育士さんがすごく丁寧に子どもの様子を伝えてくれて(ほかの保育士さんより子供好きなのが伝わるし、怪我していたら心配もしてくれたりして兄妹にも話しかけてくれて優し…
今年から児童手当が振り込まれてないと言う旦那と、市役所が振り込んだと言う意見が食い違う件について。皆さんの知恵をお貸しいただきたいです。 2月.4月.6月.8月と月3万円ずつ振り込まれてるはずの児童手当について旦…
離婚養育費について。 子供6人、10万でと言われています。 正直少ないなと言うのが本音ですが、それで折れようと思っています。 そこで期間についてなんですが、子供が学生の間までと旦那は言ってるのですがどう思われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲