コメント

はじめてのママリ🔰
放っておけばよいかと☺️
不貞行為があるわけでも、恋をしているわけでもなく、暇つぶしやゲーム感覚だと思います。
男性としての承認欲求だったり、制限されるから余計にしたくなったりしているだけなのかと💦
そのうち飽きますし、放っておけばよいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
放っておけばよいかと☺️
不貞行為があるわけでも、恋をしているわけでもなく、暇つぶしやゲーム感覚だと思います。
男性としての承認欲求だったり、制限されるから余計にしたくなったりしているだけなのかと💦
そのうち飽きますし、放っておけばよいと思いますよ。
「旦那」に関する質問
下ネタになるので苦手な方はすみません😣💦 旦那のを口でする時にいつもむせてしまいます💦 どうしたらむせなくなりますか😢 嗚咽してしまうというか、込み上げてくる感じで上手くできません😭 自分にその…
ストレスが半端ないです、旦那がストレスです。 仕事しながら育児大変なのに… 毎日毎日1人でこなしています。会社の飲み会毎週毎週多すぎ! もう鬱手前まで来そうです 手を固いところに打ち続けて手がパンパンに腫れまし…
妊娠中国保で、 出産前に入籍をして旦那の社保に入った方いますか?🙂 限度額認定証なども全て社保用に切り替えないとだめなのでしょうか? 社保の扶養に入ることが初めてなので全く分からず💦 子どもが生まれた後の医療…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲