子育て・グッズ 先週から息子が風邪をひいていて、熱もなく本人は元気そうにしているの… 先週から息子が風邪をひいていて、熱もなく本人は元気そうにしているのですが鼻水がまだ出てます。 明日離乳食教室があり、参加したいと思っていたのですがやめておいた方がいいですよね? 皆さんだったらどうしますか? 教えてください。 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 離乳食 熱 息子 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ 他の参加者がいるなら不安にさせちゃうので日を改めます😭💦 お子さんも元気とは言え風邪で体力ないと思うので、家でゆっくりさせた方が長引かないかと☺️ 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、明日は家で安静にします! 当たり前のことを聞いてしまいすみませんでした(汗) ありがとうございました! 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、明日は家で安静にします!
当たり前のことを聞いてしまいすみませんでした(汗)
ありがとうございました!